Можно

Если поставить свой дом на опушке леса
чтобы совсем открытый и ветвями в небо
и поля из цветов и трав голубых
стояли стеною
и дерево над головой с птицами по утрам
собаки и кошки приходили мурчать и тереться..
и за поющим лесом синело море..
и ночью лежать в траве и смотреть на живые звезды...
я позвала бы тебя с собой жить .
но можно и прямо сейчас.


Рецензии