Маме Покров

Тебя уж нет, но всё, же посвящаю,
Тебе стихи и добрые слова,
И всё-таки тебя обожествляю,
Я думаю, что Бог простит за то меня.
Спасибо, что ты жизнь мне подарила,
Спасибо, что терпела, как могла,
Меня лечила, верила, растила…
Любовь всю без остатка отдала.
Спасибо за закаты и рассветы,
За праздники, пельмени, пироги,
За строгость и за мудрые советы,
За смех, поддержку, первые шаги…
Всё в жизни повторяется по кругу,
И вот уже два раза мама Я,
А ты – мой ангел, верная подруга,
Я верю, ты от бед хранишь меня!


Рецензии
Очень трогательно.Спасибо. С ув.

Белят Мария   16.02.2020 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик. С теплом души к Вам!

Алена Фоминых   16.02.2020 18:04   Заявить о нарушении