***

Прямиком в неизвестность с ароматом ванили,
Где нет места для всех,
Но есть место для нас.
Там где кит-звёздочёт нас отмоет от пыли,
Где слоны Сальвадора усталые спят.
Это место в котором мы точно не были.
Оно там, стоит только на ручку нажать.
Стоит ждать свет луны,
Под покровом которой,
Мы ту самую тайну познаём горя.
Потихоньку и нежно,
Задыхаясь от зноя,
Потихоньку и нежно,
Растворимся любя...


Рецензии