Мне не выпить одиночества чашу

Мне не выпить одиночества чашу,
Вечерок,другой женатому скрашу,
Обручального кольца не замечу,
Вместе с ним зарю румяную встречу.

Я налью ему,любя,русской водочки,
На закусочку икры да селёдочки,
На скатёрочку поставлю соленья,
Пусть отведает мои угощенья.

Вот бы встретить молодого,красивого,
Ощутить в своих объятьях счастливого,
А года,какая чёрт разница.
Коли душенька моя просит праздника.

Только где он? С кем по свету гуляет?
Тот,что ласку и заботу подарит,
Не найти мне на вопросы ответы,
Половиночка моя,где ты? Где ты?


Рецензии