Великий наступает. - часть 6

Великие дни наступают,
Принцыпы остаются - теже.
Празднуем, ликуем, пылаем...
Острые блюда всё теже.
Тупеет солнечный луч,
Лежит у дверей коврик,
В месте с ковриком я.
Ещё несколько лет.
Ещё несколько лет...
Дорогу откроют широкую
И я в эти двери... эх.
Широкие двери.
Как-то ночью зайду.
Я верю откроют не раз,
В бою однократно падал.
Великий учебник спаситель -
Я только за него зараза держусь.


Рецензии