Через лес ночной. - часть 6

Саша Пушка был недавно...
Дуся друже вышел в стужу,
Через лес густой и темень.
Меня позвал в большую лужу
И я в остатке мушу.
Анфису Стёпа,как божий дар,
Однажды ночью лапал.
Она влюбчивой музой была обнажена,
А я с тобою горько плакал.
Грубо кореш обозвав,
был согласен .
Помню драку, чушь, шалав,
Средь ночей камедоосен.
Огонёк костров и ломких веток,
Дружно они вели весёлый разговор.
В бою котёл, Гитара - рвани струны,
И в славных ганстах приговор.


Рецензии