Горная вершина

В лифте поднимающемся вверх - это легче, чем карабкаться по скалам, но характер формируется в горах, средь вершин холодных, совершенных.
 Этот путь длиною в жизнь, долгожданная вершина, нужно не сорваться.
  Долго мы идём запоминая путь, нет ни компаса, ни карты, только вера.
Слов не нужно, сделаем привал и пойдём мы дальше без оглядки.
 Солнце, блик ослепит взгляд - oступившись, дух переведу и смотрю на падающий камень.
 Я в глаза любимой посмотрю, в её чувствах нежности растаю!
  Воздух горный, я сорву цветок: - Для тебя!
 Взгляд твой, улыбка!
 - Я очень рад!
 Покорил я новую вершину.

 


Рецензии