Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
И каждый ближнего по своему загубит-
Так говорят все, в унисон.

И эта правда не растает
Не пропадет, пройдя года
И каждый скажет-так бывает
И не простит уж никогда.

А сколько боли причиняем?
Страданий и обид хватаем,
Уйдя на веки в бытия..

Ах, да. Вот кто-то скажет-
Мы же люди! И мы не можем проще жить!
И каждый ближнего по своему загубит,
Словами дерзкими, и сотнями обид.

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблен.


Рецензии