ПодСказки

Стратегия ума проекции нирваны
Иду я в никуда в прострации тумана
И шёпот фонарей и крик полночных чаек
Сижу я в облаках на порапетах рая
И всё как будто сон и я летаю в сказке
В реальности любви в концепции подсказки

2011


Рецензии