Мы не разбиты

Сотни мгновений,
И тысячи слов-
Все говорили, что это любовь,
Но ведь не напрасно
Бежим от невзгоды
Полеты, паденья и снова и снова...
Мы не разбиты,
И мы не убиты,
Но словно игрушки-
Мы кем то забыты.
И вновь потерявшись
Пропали на годы-
И нас не находят любые невзгоды
Мы прячем навеки обиды и чувства,
И знаете, это наверно искусство:
Так нежно беречь внутри свои смыслы
И оставаться в холодном забвенье
На тысячи лет
Быть одиноким и бедным.


Рецензии