Осень

Осень, ты нас накрыла совсем не спеша-
Рассыпалась светом желтеющих листьев,
Ты словно богиня-ты так хороша
Тебе ведь известно об этом.
И тающим светом багровой зори
Ты рассыпалась по бескрайним просторам
От самого неба, до бесконечной земли
Даря свет и покой нам.
Мне хочется только сказать-погоди!
Побудь еще с нами немного..
Осень, пожалуйста, не уходи
Заполни мне сердце собою.


Рецензии