Я не запомню этот день

Я не запомню этот день,
Его добавлю в черный список.
И буду аромат сосисок
Вдыхать. А  представлять сирень.
Я не хочу  грустить о нем,
Ведь он пройдет и канет в Лету.
И новый день развеет пеплом,
Омоет проливным дождем.
Я не хочу о нем жалеть,
Сварю я лучший крепкий кофе.
И в дымке  сигаретной профиль
Твой буду тайно лицезреть.


Рецензии