Шанс

Бывали дни,что было и получше.
И есть места где дышится полегче.
Да только это не мой случай.
Я всё жду и так боюсь той встречи.
Взвыла душа,в мозгу звенят колокола.
Путь в никуда не оказался в вечность.
И благодушная судьба снова дала.
Мне шанс! Встать и идти на встречу...


Рецензии