Любовь невзначай...

               
                "Как  всё  быстро  прошло..."
                Автор: Яков  Баст
                http://www.stihi.ru/2015/10/14/861 


                Как  всё  быстро  прошло...
                от  тоски  я  спасаюсь  стихами,
                а  порою  с  рыданьем...
                зарываюсь  в  подушку  мою...
                Я  пишу  о  любви...
                за  неё  я  цепляюсь  ногтями
                и  прощальные  чувства...
                я  любимым  своим  отдаю...
                Отдаю  мою  душу...
                я  вывернув  всю  наизнанку,
                лишь  за  тёплое  слово...
                внимания  шаткого  рай...
                Отдаю  я  им  тело,
                играя  с  судьбою  в  орлянку...
                как  всё  быстро  прошло...
                жизнь  с  любовью  моей  невзначай...


Рецензии
Сопереживаю... Сочувствую каждой строчке... Благодарю автора за близкую мне тему...

Анна Стефани 2   15.11.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за понимание...С сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   19.11.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.