***

Ты ушел, и я одна осталась.
Она уехала, и ты сейчас со мной.
Да, на полгода и времени здесь мало,
Но пусть уж так….поговорим с тобой.

Поговорим о прошлом, настоящем.
Поговорим о том, как тут сложилась жизнь.
Поговорим и вспомним о хорошем.
Поговорим, мы порознь…увы.


Рецензии