Сердце

В моей груди
Скукожившись от боли,
Стучит сердечко,
Отбивая ритм.
Оно со мной
И в радости, и в горе.
Оно со мною говорит.

Стучит то весело, то грустно,
То быстро так,
То чуть слышно.
Оно хранилище для чувства,
Ему отнюдь не все равно.

Оно со мною жаждит света,
Переживает за меня.
Мы вместе провожаем лето,
И ждем ответа от тебя.
31.08.2011


Рецензии