Мы с тобой непривычны к печали

Мы с тобой непривычны
                к печали,
Нам ли долго грустить
                и страдать.
Это нам электрички
                кричали,
Нас луна выходила
                встречать.

Ты меня не ласкай
                не дурмань
Что-то вновь заупрямились
                ветры.
Может лучше махнём
                под Тамань
Пусть за нами бегут
                километры.

               
   


Рецензии