Новогодняя

Мне бы хотелось встретить новый год с тобой
Поцеловать тебя под курантов бой,
А потом смотреть, как запускают салюты,
И пройтись по красиво украшенной мостовой.

Мне бы хотелось идти, и держать тебя за руку,
И слушать твои рассказы не прочь,
А снег будет идти совершенно бесшумно
В эту волшебную новогоднюю ночь.


Рецензии