Прошу, удели мне минуту

Прошу, удели мне минуту,
И в хохоте позднего дня.
Со мною останься, рядом,
А лучше всего, навсегда.

Ведь Я не прошу о многом!
Всего ничего! И любя...
Поймешь наконец однажды,
Кто верен тебе до конца.

А Я подожду, честно!
Я в спячку не лягу, пока.
Не будешь дышать, робко
В глаза мои нежно смотря

Пока не смокнутся страстно
Горячие губы любви, я буду
Блуждать, вольно, Один!
Посередь ночи...

А может за эту минуту
Случится все то, что желал
И мыслям предав волю
Я закружусь в дивный бал


Рецензии