Тропами

Темными тропами осень не хожена.
Тесными нитями чувства не связанны.
Теплыми волнами снова встревожена.
То, что на сердце, осталось не сказано.

Крикну во сне...Cнова что-то мерещится.
Кольцами-мыслями сводит сознание.
Как разрешить себе? С рыси...да спешиться...
Каменной волей прийти к пониманию.

Только с тобою свободна, не скованна.
Крепче держи мою руку...Не вырвусь же!
Терпким да красным пьянею...Изломанна.
Колота...резана...Нет,не боюсь уже.


Рецензии