танец теней

Танец теней

Лунный свет в окне
тусклый блеск огней
Нам рисует ночь
Черным на стене

Все сомнения прочь
Подойди ко мне
Это будет точь в точь
Безумный танец теней

Ты прекрасна . Факт
Мне на встречу в такт
Позабыв про сон
Звуки криков в стон

Мы у пали в низ
И на самом дне
Наш ночной каприз
Кружится в танце теней

Все исчезло в миг
Первый солнца блик
Бездыханных нас
Чуть живых настиг

Будем снова ждать
Лунной ночи огней
И друг к другу бежать
Кружиться в танце теней





 


Рецензии