Чудо от Покрова!

В таком наряде рыжем,лисьем
Вы,Фея Осени прекрасны!
Покров вам платье дал из листьев
Багровых,золотых и красных!
Рубины с гроздьев взял рябин,
Украсил ими золотые  волосы,
И соком сладких огненных калин
Нанес на них и платье полосы!
Из листьев астры сплел пуанты
И завязал на ножках бАнты.
Вручил он палочку вам в руки,
Созвал зверюшек всех в округе!
И разрешил  осенней Фее,
Лишь взмахом палочки волшебной,
Исполнить все мечты,затеи
Детей и взрослых всей Вселенной!
В Покров все дети в чудо верят
Осенней Фее в платье лисьем:
Во сне подарок они встретят
В букетах разноцветных листьев!


Рецензии
У Вас красивые стихи, рада знакомству!

Татьяна Лодейнопольская   15.11.2015 19:45     Заявить о нарушении
Я очень рада с вами познакомиться с вами

Людмила Безусова   15.11.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.