Интернетские были

И такое с нами бывает,
Не с тем судьба соединяет,
Что - то  большое  теряем
И ошибок не замечаем...

Трудно  сразу  разобраться,
С  кем  дружить,  кого бояться.
Дружба эта кажется  вечной,
Но  теряем  её  беспечно...

  Ред. 27.01.2018.


Рецензии