Прошу вас

Прошу вас,нет, умоляю!
Заберите меня отсюда,
Я здесь медленно умираю,
Опадаю,как листья дуба.
Заберите мою любовь,
И возьмите сердце в придачу,
Сдайте в ломбард мою боль,
И счастье купите на сдачу.
Заберите эмоции эти,
Они рвут меня на куски.
Я когда-то в влюбленные метил,
Задыхаюсь теперь от тоски.
Ты прости,наша песенка спета.
Мы с тобою просто не те,
Сердце встанет на край парапета,
В последней попытке взлететь.
Но не вырастут у него крылья,
На помощь никто не придет.
Поцелует асфальт оно рылом.
И мне кажется,не оживет...


Рецензии