ручей любви

Мы с тобой на неделю закрылись
От мира вдвоём оградились
Зажурчал волшебный ручей
От любовных сладких идей

Мы с тобой закрылись вдвоём
И любили и ночью, и днём
Утоляя жажды свои
Напои меня напои...

Ты игривая гибкая кошка
Поиграй со мною немножко
Успокой моего зверя внутри
Утоли меня,утоли!


Рецензии