Накипело

Каждый месяц болит живот,
Пьешь таблетки,
Как заяц в клетке
Лежишь в уголочке, и вот
Давленье скачет,
И кружится голова,
Ты терпишь боль уже едва
И не знаешь как же иначе.
Мама сказала: таблетки опасны,
От них всякие кровотечения
И это совсем не лечение,
А эксперемент над собой ужасный.
И ты трясешься уже от страха
И во всем винишь Еву,
Из-за нее Бог на женщин разгневан
И жизнь на земле не сахар.
Зачем она яблоко всучила Адаму?
А ты теперь, хочешь - не хочешь,
Каждый месяц боль тебя корчит.
И что делать не знаешь прямо.
Но вдруг ощущаешь себя как новую,
Подействовала таблетка -
Противная, вредная, едкая
Но без нее было бы вовсе хреново.


Рецензии