Все делай для добра

И тихо музыка играла.
Мелодия лилась рекой.
И солнце щедро одаряло.
Своею нежною рукой.

Оно дарило краски взору.
И Богородица смеясь
Сказала:"Ты Аврора"
Богиня утренней зари.

Своею милостью дарясь.
Иисус Христос прильнув устами.
Промолвил:"Милая моя".
Я Есть Сын Божий,

А ты есть дочь и все вокруг,
Есть братья для меня.
Подумай, что тебе дано сказанье.
Под этим солнцем, выплеснет оно.

Не надо думать, что кто-то лучше,
А кто-то хуже.
Вы все есть Единое звено.
И Я Христос, ты меня просила

Сказать, что важно для тебя.
Сын Божий Я, тебя услышал.
Скажу тебе:"Все делай для добра".

Неважно, что подумают иные люди.
Лишь важно то, что ты услышала меня.


Рецензии