Схлопнулась евро кормушка...

 Вот и все.Для власти в Киеве-

 Захлопнулась кормушка.

 Перестанут скоро их кормить и с рук,

 Вот тогда посмотрим, как там запоют-

 Руководя страной, на общих правилах игры.

 Перестанут им давать кредиты, гранты:

 На отмывку денег- на войну,

 Ведь война уходит в УКРАИНЕ-

 СЛОВА БОГУ!!!

 Сколько жизней сохранится на яву!


Рецензии