Холодно

Блёклое небо.
Холодно. Сыро.
Сумрачным снегом
Запорошило.


Краски сгорели
Под облаками.
Кружат метели,
Машут хвостами.


Ветер бушует.
Грусти раскаты
Без поцелуев.
Горем расплата.


Воет собака.
Прикосновенье
Зимнего мрака
Не без смятенья.


Брошена счастье
На перепутье
Чёрною страстью
С символом прустьев.


Рецензии