О вечном...

Любовь?Какая сложная наука!
И двадцать грамм парят над телом.
Мне бы жить.
Куда идти?Или лететь?Нелепо.Глупо.
Дверь на замок. Не стоит выходить.
На улице дождливо и морозно.
Замерзну?Нет!Но с кофе мы друзья.
Схожу с ума?Возможно. С нами утро.
Ты знаешь, мне ведь без тебя нельзя.
Я пропадаю в комнате без света,
И не привыкла я без твоего тепла.
И с нами Бог из Ветхого завета.
Ведь с ним, ты знаешь, на душе весна.
Рифмую строчки, жму опять делиты.
Не знаю, что писать. Один туман.
Давно я на тебя имею виды,
Но лишь бы мне не встретился обман.
Я верю, правда верю,милый!Слышишь?
Как маленький ребенок в чудеса.
Так сбереги меня,родной, ведь ты же сильный.
И я ведь у тебя всего одна.

 


Рецензии