Настало время

Настало время притупить желания.
Ты, жизнь моя, в пучину не зови,
Остались лишь одни воспоминания,
Все то, что замешалось на крови.

Весенним половодьем  разом смыло,
Ту переправу к берегам надежд,
И остается лишь смотреть уныло,
Что путь твой за спиною был нелеп.

Никто не знает, сколько же осталось,
И хватит сил ту реку переплыть?
Сковала цепью естество усталость,
И берег мой надежд пора забыть.

Вернусь, мне путь другой заказан,
Пусть дом мой охраняет тишина,
Никто чинить ту переправу не обязан,
Соединять моей  надежды берега.


Рецензии