Муза

Горсти ягод лопаются
В грудной клетке,
Соком кислым
Разносится твой смех,
Всплывший в памяти,
Из под ребер
Ив мозговой центр - воплями,
Имени,
Всех тех не принявших,
Не понятых
Не видящих,
Не сломленных деревом жизни.
Попутчиков,
В этой дороге,
Онлайн поиска самой себя.

И вспоминая ямочки,
Думать о том что я девочка..
А да какая разница,
Со мной это не в первый раз,
Не в первый раз,
Мне сняться сны
О моей музе,
Не в первый раз,
Я ищу способы
Смирится с муками,
Не в первый раз,
Твоя недоступность
Юзает мое сердце,
Не в последний раз
Я влюбилась.

И опять бездне стихов
Узнавать лишь тебя
И опять шептать самой себе
Под одеялом втихаря
- не возможно не твой,
Отстань от него,
Подружись со своей головой.
Забудь кричу,
Потом имя,
Забудь молю себя
И с покер миной..
Продолжаю
Свой разговор с обществом.
Потом твои облик 
И кривой улыбкой момент испорчен.

Тебя здесь не было,
Тебя здесь нет
И не будет.
Я от себя не прячу правду -
Кто это терпеть сможет
Когда не заботы не кухни?
Когда женщина -
В облаках или на мутках?

Когда ее сердце
Перестанет терзать
Твой образ...
Она найдет себе
Другие мировые вопросы.
Когда из волшебника
Ты превратишься в обычного парня
- дорогой мне этого будет мало.

И я опять брошу
И полечу дальше,
Испытывая на прочность свою силу.
И судьбы призывы,
Как легкие мотивы
Языческой музыки,
В танцах безумия
Мне так дороги.

Найду я тебя мой попутчик
С теми строгими правилами жизни,
Что я себе привила
Болезненными клизмами,
Повторения этих
Самых учений.
Мучительное мое влечение
К разным
Сомнительным
Приключениям.


Рецензии