Боже мой, как не верить Тебе...

В Твоих тёплых ладонях родных
Всем уютно, тепло и легко,
Окружаешь заботой своих
Милых деток, неся им добро.

Боже мой, как не верить Тебе,
Каждый день сотворяешь рассвет,
Солнце вновь улыбается мне,
Посылая божественный Свет.

Сотворяешь легко чудеса,
Каждый миг Жизнь давая всему,
Заиграет алмазом роса,
Бросив радуги нежно цветку.

А цветок, вдохновлённый росой,
Красотою пленяет своей,
Совершенство являет собой
На Земле для Вселенной для всей.

Сколько звёзд Ты зажёг в небесах,
Пробуждая ответный огонь,
Сколько Света направил в лучах
В моё сердце, чтоб стала собой.

Боже мой, Тобой дышат Миры,
Боже мой, Ты дыханье людей,
Ты великая Сила Любви
Сохрани мир на нашей Земле…


Рецензии