Поздравления с днём рождения от друзей

ОТ ЖАННЫ ПИСАРЕНКО

Доротея, просто наша Дора
Не любитель сплетен, драк и споров,
Лишних склок, пустых телодвижений
У неё немало  достижений.

И попав в серьёзный переплёт,
Сильно, как мужик себя ведёт!
Тянет  воз, вагончик  и повозку.
В общем , эта  баба наша,  в доску.

И по факту славного рождения
Доре я дарю стихотворение.

ОТ ТАТЬЯНЫ БУЯНОВСКОЙ.

Была война,  но под огнём
Спастись и выжить вы сумели.
И вот одним сентябрьским днём
На свет явилась Доротея.

И, зашумел осенний лес,
И тихо музыка звучала.
И Муза сшедшая с небес
Ребенка в лоб поцеловала.

Она художник  и поэт.
Талантов всех не перечислишь.
Желаем  много-много лет
Лепить, писать, творить и мыслить.

ОТ ЭЛЬВИРЫ  РАЗДЫМАХОВОЙ И  ИРИНЫ  ВОЛОЦКОЙ.

Хотим поздравить Доротею,
Знакомству очень рады с нею!
Желаем ей здоровья, счастья
И преданных друзей участья,
Успехов, радости, добра!
Чтоб завтра – лучше,  чем вчера!!!

ОТ НИНЫ  ЕЧМАЕВОЙ.

Мы желаем Доротее
Жить до ста лет, не старея,
Критиканов не бояться
И до истины доВраться,

А потом начать опять
Оговорки сочинять.

ОТ БОРИСА  ПАРАДИЗ

С днём тебя рожденья, Дора!
Без привычного мне вздора
Пожелать хочу успеха
Счастья, радости и смеха!

И чтоб не болели руки,
Чтоб никогда не знала скуки
Чтобы люди улыбались
И чтоб книги выпускались.

ОТ СУНИ  ВЕКСЛЕРА.

Нам нынче Штурман обозначил путь
Сквозь понедельник, среду, воскресенье
И попадём мы не куда-нибудь
А  к этому столу на день рождения.

А здесь, смотрю, такая красота,
И хоть я совершенно не обжора,
Я прибалдел от этого торта
И вин прекрасных в день рожденья Доры.


Рецензии
Поэтично, образно, весело и с душевным теплом написаны поздравления для Вас!.. Мне понравились. Успехов Вам в творчестве!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   15.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.