Исповедь

Песня "Метамфетамир"
Музыка клевая,слушаю
Про тех,кто так легко продал
Ради "кайфа " душу.. 
Когда -то я была такой
Не горжусь, но не скрываю,
Для меня жизнь была игрой,
Не понимала, что теряю.
В момент,когда я умирала
И холодела плоть,
Я о спасении взывала и пришел Господь.
Теперь от смерти, я сокрыта,
Силою Твоей,
Все, что от дьявола убито,
Ты во мне сильней!
Теперь есть он пусть и не знает,
Что чувствую я.
Спасибо мой Господь, я славлю и люблю Тебя!


Рецензии