Осеннее настроение

Осенняя пора,
И листья облетают.
Осенняя хандра
На пятки наступает.
Осенние дожди,
И поздние рассветы.
И чьё-то "подожди"
Осталось без ответа.

Торопится домой
Намокнувший прохожий.
И сыро, как весной,
Но так всё непохоже.
Осеннею порой
Другие чувства, звуки.
Осенний поцелуй
Горчит перед разлукой.

Грустят твои глаза,
Грустят мои ресницы.
Дождинка, как слеза,
И та спешит скатиться.
Но скоро я вернусь.
Ты не грусти. Не надо.
И пусть утонет грусть
В осенних листопадах.
14.10.2015г.


Рецензии