Подымаясь к Воротам Рая

Мы путей в ЖИЗНи лёгких не ищем,
К небесам подымаясь упорно;
Горный воздух нам служит пищей,
Исцеляет источник горный.

Задушевные вальсы свищет
Днём и ночью нам вольный ветер.
Здесь найдёт и богач, и нищий
На вопросы свои ответы.

А под нами вокруг — красотища.
Подымаясь к Воротам Рая,
Мы путей себе лёгких не ищем,
По ЗАКОНам небес ИГРАя.
=============================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии