Спустившись с небес...

Спустившись с небес он застыл от бессилия
Крыло опалив он устроился в вечность
Разорванных лиц неизвестных рептилий
Он видел их души смотря в бесконечность
Застыл и обмяк взгляд бросая на небо
Он Бога просил об одном быть помягче
Обманутых душ уходящих нелепо
В предание жерла а как быть иначе
Ах Ангел небесный затянутый в бойню
Где облако пыли что шло над крылами
И вроде бы Ангел и вроде герой но
Разорванных душ тьма кишит под ногами
В войне между небом и огненным Адом
Ожившая лава не ведает страха
А души неверных насытившись яда
Готовы порвать небесную птаху
Но Ангел застыл и крыло обнажая
Он вновь обратился к Создателю взглядом
Две тысячи лет мы не видели Рая
Обидно до слёз он находится рядом
Спустившись с небес он подняться не в силе
Бурлящая лава кипит под ногами
И Ангел подумал что было то было
А небо всё выше над облаками.

2007


Рецензии
А небо все выше, все выше и выше.
Спасибо.

Елена Дарина   02.08.2017 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением,

Сергей Дзюба Новодвинск   02.08.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.