Нас ослепил вселюбящий кумир

Мне кажется,что мир сошел с ума,
И силы свыше против нас восстали,
На Землю саранчей пришла чума-
Ее нам во спасение послали.
Нам завещали кровь пролить за мир
И умереть,чтоб обрести бессмертье,
И на костях друзей устроить пир,
Нам завещали мрачное столетье.
И мы покорно следуем псалмам,
Приносим в жертву Богу человечность,
И внемлем жадно лживым мы словам
И сказкам про спасение и вечность.
А век идет,течет густая кровь,
Стекая по устам богоприклонных.
Мы братьев обращаем во врагов,
Бросая мертвых среди плит бетонных.
Остановись же,кровожадный мир!
Не тою силой вертим мы планету,
Нас ослепил вселюбящий кумир,
Слепых во мраке бросил беспросветном.
Прозрей,открой глаза,заблудший мир,
Наполни их простой мирской любовью,
Останови среди чумы сей пир,
Где блюда из людей политы болью.


Рецензии