В ритме вальса

Всё веселей, всё веселей
звучит аккорд гитары.
Всё веселей, всё веселей
кружатся в вальсе пары.
Всё веселей, всё веселей
щебечут в небе птицы.
Всё веселей, всё веселей
улыбки красят лица.

Всё веселей, всё веселей
стрекочут автоматы,
всё веселей, всё веселей
взрываются гранаты.
Все веселей, все веселей
прессуют землю танки.
Всё веселей, всё веселей
разбросаны останки...

Всё веселей, все веселей
вращается планета,
все веселей, все веселей
вопросы без ответа.

Все веселей, всё веселей
пусть музыка играет.
Налей, пожалуйста, налей
мне горькую до края.
За неродившихся детей
и оскорблённых дедов
всё веселей, всё веселей
мы выпьем в День Победы.

2000 г.


Рецензии
Страшное стихотворение , но очень хорошее !

Нонна Незлобина   16.10.2015 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Страшное тоже имеет место быть.

Леонид Раков   16.10.2015 14:36   Заявить о нарушении
Конечно , это правильно, но хочется , чтобы , хотя бы , мерцал " свет в конце тоннеля "!!! :)
С пожеланием хорошего настроения и удач !

Нонна Незлобина   16.10.2015 18:25   Заявить о нарушении