Слишком много вокзалов

Слишком много вокзалов,поездок в метро,
Слишком много людей,поменявшихся за день,
Все что было вчера,утром снова ушло,
Только ворон терзает вчерашних дней падаль.
Все не то и не те,не могу я найти
Для души для своей беспризорной приюта,
Изнывает она в бесконечном пути,
Но бежит от домов и бежит от уюта.
Закружило в пространстве и времени нас,
Нас с душой в море праздности выкинул берег,
В море с кучей вокзалов,людских биомасс,
Над которым предательски холодом веет.
Нет,все снова не то,не хочу на покой,
Не хочу бутафорно-статичного счастья,
Совершаю побег ,многодневный разбой,
Беру душу подручным для соучастья ...


Рецензии