Сегодня нужен только рок

Сегодня нужен только рок
Под шум дождя,под ритмы мысли,
Сегодня каждый одинок
И мертвый, в некотором смысле.
Сегодня много утечет
И уже больше не вернется,
Сегодня небо виски пьет,
Оно сегодня разобьется,
Под ним сегодня я и ты,
И много серой биомассы,
И разведенные мосты,
И люди - куклы из пластмассы.
Сегодня этот глупый хлам
Смывает дождь с тела планеты,
Сегодня он покажет нам,
Во что фибры души одеты.
Смотри и даже не моргай,
Сегодня ты зритель премьеры,
Давай, тяжелый рок включай,
Пока течет из стратосферы.
Пусть минингитно -грубый глас
Заглушит стон дрожащих стекол,
Мы жизнь отложим про запас,
Чтоб внять дождю и звукам рока.


Рецензии