Жалко, что отсутствует карниз

Сейчас бы хорошо смотреть на Днепр,
Сейчас вдыхать бы полной грудью ночь
И провожать последние дни лета,
И все забыть,и всех простить бы смочь.
Сейчас обнять бы телом нагим волны,
Сейчас бы звезды брать на абордаж,
И месяц видеть низко ,яркий,полный,
И верить в то,что мир сегодня наш,
Шагнуть бы из окна вслед за кометой,
Счастливо и свободно падать вниз
И вдруг взлететь,жаль только крыльев нету,
И жалко,что отсутствует карниз...


Рецензии