Давай с тобой курить и пить Портвейн

Давай с тобой курить и пить Портвейн
И слушать Qeen,и думать о своем,
Давай смотреть на замкнутую дверь
И представлять,как сквозь неё уйдем.
Давай уйдем,чтоб встретится опять,
Давай забудем все ,чтоб снова вспомнить,
Давай пройдем весь путь с конца и вспять,
Чтоб ,может,в этот раз все не испортить.


Рецензии