Без десяти осень

А на моих - без десяти осень,
И докурить осталось тяг восемь,
Потом сорвать с календаря август
И апатично ждать души старость,
Меланхолично пролистать ленту
Событий лета:ночей,моментов,
И аккуратно отложить в память,
Бутылку джина на стол поставить
И пить ее на брудершафт с ливнем,
После стереть рукою с губ иней,
Укутать в плед и приспать усталость,
И апатично ждать души старость.


Рецензии