Стук в самое сердце!..

                "Поднимите врата, верхи ваши, и поднимитесь,
                двери вечные, и войдёт Царь Славы!"
 
                /Псалом 23:9/

Распахните широко врата сердец -
Бог стучится, чтобы жизни не пришёл конец!
Пусть войдёт к вам Славы Царь быстрей,
Душу сам свою сегодня не убей!


О, как будешь в вечности жалеть,
И ругать ты будешь всех и вся за то,
Что сегодня не сумел ты гордость побороть,
Что не смог сегодня на колени встать!


Грех был побеждён 2000 лет тому назад,
Потому с тех пор все силы тёмные не спят:
Застилают Свет от Бога - это они мстят...
Закрывают путь к СПАСЕНЬЮ - так они вредят...


Но не страшны силы тьмы, они - побеждены!
К Богу нет преград отныне, в этом мы убеждены!
Только было бы желанье - больше не грешить!
Только было бы желанье - Богу угодить!


Враз простит Бог, не помянет дел твоих плохих!
Никогда Он не обманет, сил Он даст Своих!
Будет рядом, будет ВЕЧНО Он с тобой
И сроднит навек ЛЮБОВЬЮ НЕЗЕМНОЙ!


О, как будешь в вечности жалеть,
И ругать ты будешь всех и вся за то,
Что сегодня не сумел ты гордость побороть,
Что не смог сегодня на колени встать!


Рецензии