Осенью у моря в Дофиновке

Сижу на пляже одиноком.
Беседуя с Душой.
И милый Ангел мой Хранитель,
Присутствует со мной.

И голос, слышу изнутри.
Не раб я и нет во мне греха.
Я Бог в тебе, я есть Любовь.
А все заблужденья от ума.

Царица мира и добра,
есть добродетель, в ней Душа.


Рецензии