Картина мыслей

Не уложились вновь в картину мысли,
В ней не хватает множества частей,
В мозаики,той, что зовется жизнью,
Той,что должна по сути быть моей.
Я лишь смотрю стеклянными глазами
Со стороны,с удобного угла,
Кто эти люди в ней?Я их не знаю,
В той жизни,что моей стать не смогла.
И вновь трещит по швам лоскут некрепкий,
Он должен был стать жизни полотном,
Я лишь смотрю и делаю заметки,
А после забываюсь чужим сном.
Все не мое,все -плагиат исскустный,
Все отраженье треснутых зеркал,
Я будто смотрю фильм с сюжетом грустным,
А за спиной пустеет кинозал...


Рецензии