Грусть

Лабиринтами памяти

Мой стих мне навеяла грусть,
Которая сердце тревожит,-
Оно без любви жить не может.
Я,видно, её не дождусь.

Я раньше пришла в этот мир,
А ты слишком поздно родился,
Придуманный мною кумир,
Ты в сердце моём поселился.

И вот уж прошло много лет
И зим отзвенело, и вёсен.
Одна я встречаю рассвет,
Похожий на мглистую осень...


Рецензии