made in

Особенность,специфика,харизма-
Сладкий обман для тех,кто ценит лик,
Заманчивая солнечная призма
Для взгляда,что зреть глубже не привык.
Мы надеваем на себя личины
И создаем себе лоск и пиар,
Мы лицедействуем без видимой причины
Гонимы жаждою корон, похвал,тиар.
Мы детище маркетинговых уток ,
На каждом лейбл "made in"где-то там,
На нас штрихкоды,мы продукт,без шуток,
Такой,чтоб был угоден господам,
Такой,чтоб по душе пришелся леди,
Окутанной парфюмами Dior ,
С стрежками " под золото " из меди,
Но с статусом,туманящим наш взор.
Проснитесь,люди,мы давно пустышки,
Забудьте маркерованный кошмар,
Сожгите бренд-мир и от этой вспышки
Вспыхнет в сердцах духовности пожар.


Рецензии